注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 

7A Unit 1易错词归纳  

2009-11-04 20:24:56|  分类: 7A U1--U3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.        buys  (元音字母u加y直接加s,不需要作任何变化。)

2.        polite  (字母容易颠倒)

3.        slim  (字母容易颠倒)

4.        born  (字母容易颠倒)

5.        grade  (担心拼错)

6.        court  (容易跟count“数”搞混)

7.        again  (字母容易颠倒)

8.        field  (字母容易颠倒)

9.        studies  studying (动词三单形式加s需要去y,但加ing不需要去y,直接加)

10.       flies flying  (动词三单形式加s需要去y,但加ing不需要去y,直接加)

 

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018