注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

8A Unit 5易错词归纳  

2010-12-08 11:45:48|  分类: 8A U4--U6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.         northern (north后加ern构成形容词)

2.         comfortably (le结尾的形容词变副词规则是去le变ly)

3.         government (容易漏掉字母n)

4.         actively(形容词变副词,词尾为e, 不用去,直接加ly,类似的还有politely, widely, closely,

            nicely等,只有truly例外)

5.         prevent(容易与provide“提供”, protect“保护”搞混)

6.         importance(容易与形容词important搞混)

7.         incorrect(否定前缀加in,不规则)

8.         endangered (在danger的基础上前加en后加ed)

9.         spoke(speak的过去式不规则)

10.     shone(shine的过去式不规则)

11.     address(容易漏掉字母d)

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017