注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

《假期进行时》征稿启事  

2010-07-17 17:54:04|  分类: 互动平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑假已经过去半个月了,不知道你的这个假期正在以怎样的方式进行?是愉快的还是郁闷的?不管是什么样的,欢迎你用键盘敲出自己真实的情感,内容可涉及所思所想,发生在身边的一件趣事,一次有趣的旅行……总之,只要是自己写的,来者不拒。我将专门设立一个栏目就叫《假期进行时》,期待着你的佳作。

       友情提醒:别忘了是用英文写啊!本栏目不接受中文稿件。最后署实名还是网名都由你决定。大家快快行动起来吧,那个什么相盈秋、梓弈、猪翅飞翔、小陈、咖啡奶糖、袁紫薇、李伯华、小方、思宇、武林英雄、算了吧、ZZ……快来给我捧个场啊。凡是被选中刊登的,我将备上薄礼相送。

       来稿请发:funwithenglish2009@163.com

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017