注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

8A期末专题复习归纳之十四——时态  

2011-01-16 23:47:22|  分类: 8A U4--U6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

考点一:

if(如果)引导的条件状语从句中用一般现在时代替一般将来时。if 作为“是否”时则无此限制,可用

一般将来时。

----Do you know if Tom will go fishing in the afternoon?

---- I’m not sure. But if he doesn’t go, I won’t go, either.

 

考点二:

谈论节目、时刻表和日历安排时可用一般现在时代替一般将来时。当然,用一般将来时也可。

Our plane leaves at ten o’clock tonight.

 

考点三:

表示在过去某一时刻或某一段时间内正在进行或发生的动作用过去进行时。

We were having dinner when the telephone rang.

 

考点四:

while连接的两个句子如表示两个动作同时进行,常用过去进行时。

Some were looking after the people in need while others were giving out food and clean drinking

water to the local people.

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017