注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

成绩出来了!  

2011-11-16 16:00:05|  分类: 胡言周语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初三期中考试成绩,终于出来了!

本次考试试卷不仅全区统阅,且全部网上阅卷,完全照搬中考阅卷模式,因而本次成绩具有很高的公平性和公正性。我们两个班发挥出色,在竞争十分激烈的情况下,跻身年级前列。可喜可贺!David将履行考前的约定。 :)

本次区统考试卷,部分试题有一定的难度,且评分标准十分严格,故取得110以上的高分十分不易。让人欣慰的是,(15)班的张雨昕同学取得了117的高分,(17)班的宋天耘同学得了116分。部分同学进步十分明显,朱天承同学(猪翅飞翔)113分超越了班级很多同学,实现了自我的突破。

成绩固然可喜,但保持清醒的头脑更显重要。面对成绩,我们除了高兴之外,更多的还是要看问题,找差距。我们真的那么优秀吗?我们下次还能保持这样的成绩吗?……一个人只有不断地反思,总结,及时调整,才能在一次又一次的竞争中胜出。反之,一定会在飘飘然中被别人超越……

即将到来的中考,对每一个人来说都是挑战。人生总是充满了各种各样的挑战,面对压力,我们要迎难而上,要勇敢地面对,在困难中磨砺自己,展示自己的聪明才智。

一直以为,成功的定义有很多种,取得第一名是成功,考上理想的高中是成功……但我以为,超越自己,才是最大的成功!所以,本次考试成绩不理想的同学不必气馁,坚持,再坚持;努力,再努力!请记住,在你最困难的时候,David总会和你在一起!

愿以本博客的自我介绍作为结束语,让我们一起共勉:每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。往上走,即便一小步,也有新高度。

 

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017