注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

“Is there life on Mars?”——An English video on Mars(关于火星英文视频)  

2011-12-19 21:47:50|  分类: 英文视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美国东部时间2007年8月4日5时26分在佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地凤凰号火星探测器搭乘一枚德尔诺2型火箭发射升空,历时9个多月走完整整3.5亿公里的漫长路程于2008年5月25日到达火星上空,探测器进入火星大气层,由降落伞带着以每小时90公里的速度飘向火星表面,并在着陆前4秒打开缓冲火箭,飞船以每秒一米的速度成功软着陆。试求探测器着陆时的平均加速度。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017