注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

9A Unit 6名词和动词转化归纳  

2011-12-06 23:11:12|  分类: 9A U4~U6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

名词

中文释义

动词

中文释义

murder

谋杀,凶杀

murder

谋杀,凶杀

suspect

嫌疑犯

suspect

怀疑

report

报告,报道

report

报告,报道

reward

报答,酬金

reward

报答,奖赏

blood

bleed

流血

attack

袭击,攻击

attack

袭击,攻击

death

死亡

die

struggle

搏斗

struggle

搏斗

fight

打架

fight

打架

witness

目击者

witness

目击

breath

呼吸

breathe

呼吸

kidnapping

绑架

kidnap

绑架

shoplifting

商店行窃

shoplift

商店行窃

robbery

抢劫案

rob

抢劫

record

纪录,记录

record

记录

present

礼物

present

颁奖,赠送

import

进口,输入

import

进口,输入

object

东西,物品

object

反对

progress

进步

progress

进步

project

项目,课题

project

规划,预测,投影

increase

增长

increase

增长

arrest

逮捕

arrest

逮捕

◇词典例句:

1. She was found guilty of murder. 法庭判她谋杀罪罪名成立。

2. We suspect that he has murdered before. 我们怀疑他以前杀过人。

3. She was murdered in the most brutal way. 她被人极为残忍地谋杀了。

4. At first, we suspected that he was lost. 起先,我们怀疑他失踪了。

5. Jess had been killed, and her husband was the obvious suspect.

    杰丝被杀害,她的丈夫显然有嫌疑。

6. We read a report of the accident. 我们看了这起事故的报道。

7. He reported the accident to his insurance company. 他向保险公司报告了这次事故。

8. He rewarded the boy for bringing back the lost dog. 他奖赏了那男孩,因为他找回了走失的狗。

9. She got nothing as a reward for her kindness. 她的好心没有得到一点报偿。

10. The police are offering a reward for information about the robbery.

     警方悬赏提供抢劫案情报的人。

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017