注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

Happy birthday!  

2011-04-17 22:43:35|  分类: 胡言周语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明天,4月18日,是“牛津初中英语”博客创建2周年的纪念日。

去年的今天,也激动了一阵。今天,还是没能抑制住写点什么的冲动。

2年,730个日夜。

2年,605篇博文。

2年,287104次点击。

从最初的单纯只为两个班教学服务,到今天很多同行、家长都定期来访,间或还能收到一些热情洋溢的邮件,从没想到会有这么多人在默默关注着这里。有时候,“百度”或“谷歌”一下,一不小心就能搜到自己的博客,排名还是相当的前,难怪最高的一篇博文点击率早已过万。——能让更多的人分享教学总结,有些欣慰。

更多的时候,感到的却是不安和惶恐,怕辜负了这么多的关注和信任。点击率的飙升,是动力也是压力。常常为一篇博文的选题而苦思冥想,只希望能给初中英语学习者提供更多更实用的资料。

一直在努力做得更好!期待有一天,能给更多的人在初中英语学习上提供帮助,如此,所有的付出便算有了回报。

感谢每一位关注这里的同学、家长、同行,不管明天的你是否还继续在意这里,只希望“牛津初中英语”能给你留下一段曾经的美好回忆!

Happy birthday, my blog! I’ll be with you forever.

Happy birthday to my blog! - David Zhou - 牛津初中英语

 

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017