注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

喜报:张绎如同学荣获“英超联赛”一等奖并晋级南京赛区总决赛!  

2011-05-02 22:49:57|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初二(15)班张绎如同学在CCTV中学生频道2010-2011年度全国实用英语超级联赛(俗称“英超联赛”)复赛中,以137分(满分150分)的高分,荣获初中组一等奖,并作为全市一等奖前12名选手之一晋级最后的南京赛区决赛!

让我们向张绎如同学表示热烈的祝贺!感谢她为我校争得了荣誉!期待她在最后的决赛阶段再接再厉,发挥出自己最佳的状态,充分展示我校学生英语学习水平。

 

(说明:晋级初中年级组决赛(134分以上)。南京赛区复赛各组别的前12人晋级决赛。复赛满分150分,初中年级一等奖125分以上;二等奖119分以上;一、二等奖获奖比例40%,三等奖获奖比例60%。)

喜报:张绎如同学荣获“英超联赛”一等奖并晋级南京赛区总决赛! - David Zhou - 牛津初中英语

 

  评论这张
 
阅读(2777)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017