注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

8B期末复习归纳之六——动词  

2011-06-09 10:50:42|  分类: 8B U4--U6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

考点一:

以下动词后只能跟动词-ing形式:

keep doing,

finish doing,

practice doing,

mind doing,

enjoy doing

 

考点二:

以下动词后要跟动词不定式:

seem to do,

afford to do,

hope to do

 

考点三:

记住以下句型:hear/ see/watch sb doing(听到/看到某人正在做某事),

We may even hear birds singing.

hear/see/watch sb do sth表示“听到/看到某人做过/常做某事”。

 

考点四:

动词原形不能作句子的主语,只有动名词或动词不定式才能作主语。

Curing sick people is very important.

Protecting wildlife is important.

 

考点五:

记住以下动词-ing形式的词组:

a helping hand from unicef

a flying eye hospital

the team’s finishing time

 

考点六:

过去分词left置于名词后,表示“剩下的”。

You have some pocket money left.

 

考点七:

ought to表示“应该”,相当于should。疑问句把ought置于句首,否定句在ought后加not。

More action ought to be taken to prevent it.

 

考点八:

以下动词,同时也是名词。

host

show

interview

care

visit

support

record

help

need

hike

sleep

walk

plan

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017