注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

8B期末复习归纳之十一——代词  

2011-06-09 14:25:25|  分类: 8B U4--U6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

考点一:

掌握以下反身代词用法:

People over eighteen can group themselves into a team of four and join this charity walk.

The walk itself is not easy.

 

考点二:

注意下句中Mary’s的用法:

I hope to have a job like Mary’s when I finish school.

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017