注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 

available用法归纳  

2011-09-10 23:43:05|  分类: 词语辨析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

词性

中文释义

备注

形容词

可获得的;

可利用的;

现成的;

常用于名词后

(指人)有闲暇的;

(指人)可会见的,可与之交谈的等;

不用于名词前

单身的;未婚的;

 

◇课本例句:

More details are available on request. (9A 18)

 

◇词典例句:

1.         I’m available next Tuesday if you want to meet then. 如果你想碰头的话,我下星期二有空。

2.         Tickets are available at the box office. 票房有票。

3.         You will be informed when the book becomes available. 这本书有货时就通知你。

4.         This was the only available room. 只剩下那个房间可用了。

5.         More money may become available later in the year. 今年晚些时候可能会有更多的钱。

6.         We’ve used up all the available space. 可用的空间我们都用完了。

7.         Your friend is cute. Is he available? 你的朋友很可爱,他有对象了吗?

 

翻译句子:

1.         信息可在因特网上任意获取。

2.         我下午有空。

3.         没有资金来搞这个项目。

 

 

 

 

 

Keys:

翻译句子:

1.         The information is freely available on the Internet.

2.         I’m available in the afternoon.

3.         There is no money available for this project.

 

  评论这张
 
阅读(12305)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018