注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

江苏省初中英语听力口语测试注意事项(电脑设备方面)  

2012-02-28 11:20:45|  分类: 学法指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、进入考场按显示器右上角座位号对号入座,一切听考场老师的指令行事,不要擅自触碰机器和耳麦;

2、考试过程中,直至离开考场,腿都不要碰触到电脑主机和耳机、键盘的连接线;(此点至关重要)

3、耳机固定在头顶位置,不要挂在后脑勺上;

4、麦克风的绿色标记点必须向外;

5、麦克风距嘴唇距离一指,切不可离嘴唇太近,避免出现红波;

6、记得将耳机音量调整至合适大小;

7、口语测试时当状态指示条上灰线移动时才表示录音开始,此时方可进行录音。

8、在录音过程中若出现密集红波,请立即降低朗读声音;

9、在录音过程中若发现绿色波形不明显,请立即提高朗读声音;

10、在录音过程中,除了正常英语口语朗读外,不要发出任何其它杂音,如咳嗽、打喷嚏、讲话等。

11、口语评分标准:完整性(70%),准确性(20%),流利性(5%),韵律性(5%),

        所以请大家尽可能说得完整,在完整的基础上再提高准确性和流利性。

12、 若录音过程中出现说错的情况,可立即修改重说,系统以最后一遍为准评分,但若修改太多,

         会影响流利性得分。

 

 

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017