注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

Inspire you and me!——博客三周年有感  

2012-04-19 11:42:01|  分类: 胡言周语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,4月18日,对我,对这个博客,都是一个重要的日子。三年前的4月18日,“牛津初中英语”博客诞生了。

    转眼,都三年了!

    三年,一个轮回,对初中教学而言不同寻常。一次次的轮回,从曾经的青春年少,到如今的人到中年。

    又一届学生就要送别了,有些伤感。太多美好回忆,曾经的一幕幕,常常会在眼前闪现。难以忘记,万圣节、圣诞节上的精彩演出;难以忘记,愚人节上的“墨水事件”;难以忘记,考试前夜博客里的超旺人气……

    对这一届两个班的学生,还有一层特别的情感。因为他们几乎是和“牛津英语博客”同步成长的。如果说,三年前的今天,牛津英语博客还是刚刚破土而出的嫩芽,那么,如今的她已经茁壮成长为一棵苍天大树!我知道,博客能有今天,离不开学生、家长们的支持和鼓励。感谢你们!

教学相长,的确如此。三年来,虽然没能从一名普通的英语老师蜕变成名师,但对教学的思考和感悟却比之前要多了不少,也取得了一些小小的成绩,真心感谢每一位同学,是你们给了我很多的灵感和顿悟。名师的“名”不是我所追求的,做一名让学生喜爱的老师是我的目标,如果在我的帮助下,能为大家终生英语学习打下良好的基础,那就更好了。

三年了,希望“牛津初中英语”博客曾经激励了你;我也相信,“牛津初中英语”博客会激励我在今后的教学道路上继续前进!

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017