注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

迟到的喜报:2012年中考我班总分680分以上达18人!  

2012-07-06 12:19:40|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名

成绩

顾云涛

713

陈皓菡

700

尹昕萌

698

陈玉彬

693

宋璟玥

693

金宇凡

692

宋天耘

692

夏朗清

691

丁斯远

689

陈皓轩

688

朱涵颖

687

张震昊

686

朱文佳

685

汤旭阳

684

李博遥

683

龙天懿

683

沈心哲

680

卜笑风

680

 

向以上同学表示热烈祝贺!你们用自己的聪明才智和严谨认真的学习态度,为自己为班级为学校争得了荣誉!其中,顾云涛和陈皓菡同学以700分以上的高分名列我校乃至于南京市前茅!达到南师附中录取分数线的共有10人!达到金陵中学录取分数线的共有16人!

  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017