注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

口语大赛入围第五轮名单揭晓  

2013-11-28 15:59:49|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口语大赛入围第五轮名单揭晓!两个班共有18人入围。18人抽签分成4个小组,名单见下表。

第五轮比赛有两个内容:一、各组同学自编一段英文小品,时长为5分钟,内容不限。二、就某一议题两两小组之间进行辩论,时间各为8分钟。期待各位同学的精彩发挥!

 

组别

组员

A

裴玮艺

宋盈莹

毛越

李闻汐

 

B

于帆

胡伟中

梁震远

韩菡

 

C

汤逸飞

苏晨志

陈青雨

金钰婷

高牧寒

D

纪丰

戴紫霜

赵淏

谢致庸

冯晓桐

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017