注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

7B Unit 7翻译句子练习(一)  

2013-05-22 20:00:15|  分类: 新7B U5~U8 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.         我们能为贫困地区的孩子做些什么呢?

2.         我们最需要你的帮助。

3.         你能借些钱给我吗?我明天就还你。

4.         昨天谁付的汉堡钱?

5.         你能为四川省的一所希望小学筹集一些钱吗?

6.         我们为什么不为那些需要帮助的孩子收集一些笔记本呢?

7.         一些老人不能照料自己,只好住到了敬老院。

8.         这个男孩经常在公共汽车上让座。

9.         让我们中午清理校园吧。

10.     小心!那辆小车可能要撞到你了。

 

 

 

 

Keys:

1.         What can we do for the children in poor areas?

2.         We need your help most.

3.         Can you lend me some money? I will pay you back tomorrow.

4.         Who paid for the hamburger(s) yesterday?

5.         Can you raise some money for a Hope Primary School in Sichuan Province?

6.         Why don’t we collect some notebooks for the children in need?

7.         Some old people are not able to look after themselves, so they have to live in old people’s homes.

8.         This boy often gives a/his seat to someone on the bus.

9.         Let’s clean up the school at noon.

10.     Look out! The car may hit you.

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017