注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

牛津初中英语博客使用须知  

2013-09-28 17:56:58|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛津初中英语博客使用须知

 

1、  无论您是一不小心撞进本博客还是有备而来,本博主都是欢迎欢迎,热烈欢迎!牛津初中英语博客的壮大离不开您的鼓励和支持。

2、  本博客资料多为原创(非原创内容一般会在标题后注明“转载”,并在文后注明出处),内容的编写和整理费时费脑,自用免费,但在互联网上转载请注明出处。另所有资料请勿擅自用作商业用途。

3、  本博客单元资料依据译林出版社编写的江苏地区使用的教材版本,凡分类中未标明“新”字样的单元内容,为2012年之前使用的老版本教材内容;凡分类中标明“新”字样的单元内容,为2012年启用的新版本教材内容。新版除每学期增设了两个新单元外,在教学内容上和旧版大抵相同,单元教学资料可同时查看使用。

4、  本博客对所有资料进行了分类。为更好地使用、最大限度发挥本博客功能,可从首页“日志分类”中迅速查找找相关内容。如“语法归纳”、“词语辨析”、“中考试题”等。

5、  如您忘记本博客地址,可在任何搜索引擎中输入“David Zhou”或“牛津初中英语博客”字样即可迅速找到本博客。

6、  本博客为初中英语教学博客,受众多为青少年学生,请网易其他博主勿在本博客上发布广告和链接,如若留言和评论也请使用文明语言,违者必删。

  评论这张
 
阅读(2394)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017