注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

“希望之星”种子班选拔赛10人晋级最后一轮  

2013-10-10 22:25:50|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      CCTV “希望之星”英语风采大赛2014年种子选手选拔的测试成绩今日揭晓,我校初二年级近百名选手参与,经过笔试和口试两轮测试,最终28人晋级10月13日进行的最后决赛,他们将与来自我市其他学校的百余名选手一起争夺种子班和精英班共20个名额。(16)班和(18)班同学踊跃参与,共有10人成功晋级,具体名单详见下表。

      无论结果如何,积极参赛,在比赛中挑战自己,磨炼自己,展示自己,从这个角度来说,所有参赛者都是成功的!期待这10位同学在本周日能够赛出水平,展示我校我班学生的水平和风貌!

 

班级

姓名

名次

二(16)

胡伟中

晋级

二(16)

高牧寒

晋级

二(16)

徐卓瑄

晋级

二(16)

金钰婷

晋级

二(18)

陈青雨

晋级

二(18)

纪丰

晋级

二(16)

郑朔

晋级

二(16)

叶梦如

晋级

二(18)

戴紫霜

晋级

二(18)

罗悦越

晋级

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017