注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

9A Unit 4翻译句子练习(一)  

2014-10-23 17:45:34|  分类: 新9A U1~U4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.         你心里挂念着什么?

2.         你一点击鼠标,就会有大量的信息。

3.         他让教练改变了主意。

4.         因此,他成功地赢得了奖学金。

5.         尽管他是一个伟大的球员,但是NBA对他不感兴趣。

6.         他取得了很多了不起的成就。

7.         通过努力工作,他证明了块头和体型不要紧。

8.         如果不放弃,你几乎可以做一切的事情。

9.         你直到完成了工作才能把我喊醒。

10.     自结束篮球生涯以来,姚明做了更多的慈善工作。


 

 

 

Keys:

 

1.         What’s on your mind?

2.         As soon as you click the mouse, there is a great deal of information.

3.         He got the coach to change his mind.

4.         As a result, he succeeded in getting a scholarship.

5.         Although he was a great player, the NBA was not interested in him.

6.         He had many great achievements.

7.         Through hard work, he proved that size and body type does not

            matter.

8.         You can do almost anything if you never give up.

9.         Don’t wake me up until you finish your work.

10.     Yao Ming has done more charity work since he ended his basketball

         career.

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017