注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

掌声响起来——为六岁的博客喝彩!  

2015-04-18 22:01:37|  分类: 胡言周语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“牛津初中英语博客”六岁了!

虽然铭记这个日子的人已经不多了,但每到这一天,心中还是会有很多的感动。

六年了,博客陪伴三届毕业生走过了人生最重要的一段时光。

至今还记得六年前的那一天,当神秘的“小纸条”变成了网上的博客,顿时有一种鸟枪换炮的感觉。2009届的学生,现在应该已是大三的学子了吧?

六年了,至今还记得2012届15、17班的推崇和疯狂。每到临考前夜,博客顿时变身第二学习课堂,直线暴涨的点击率,不停刷屏的问题,求David保佑的留言……当年两个实验班的学子们现在正经历着高三最后的煎熬。快了,还有最后一个多月,你们的人生就将翻开新的一页!就像宋同学已经率先拿到北大录取通知书一样。David一直都相信你们的实力,得知你们在高中都发展的不错,真的是倍感欣慰,你们一直都是我的骄傲!每每看到曾经的回忆,心头总有感动。《风雨同周这三年》,希望你们也像我一样一直珍藏在心间。

三年的时光转眼又要过去了。2015届的16、18班的同学们,你们准备好了吗?还有最后50天,让我们一起拼搏奋起,让我们一起坚持努力!David一直陪伴在你身边,陪着你们冲锋陷阵。无论是现在还是若干年后,你们,也一直是我的骄傲!

“牛津初中英语博客”从嗷嗷待哺的婴儿走到今天,感谢你的一路陪伴,感谢有你关注的目光。

《风雨同周又三年》正在紧张的编写之中,这是我对同学们的承诺,像《风雨同周这三年》一样,这将不仅是一本初三英语复习资料,更是一份浓缩了三年美好时光的纪念册。

孤独站在这舞台

听到掌声响起来

我的心中有无限感慨

多少青春不在

多少情怀已更改

……

    掌声,必须响起来,为博客,为曾经的美好回忆,为努力奋斗中的你和我!

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017