注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛津初中英语

Carry on till tomorrow

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。 往上走,即便一小步,也有新高度。

网易考拉推荐

《风雨同周又三年》出炉了!  

2015-05-20 23:51:49|  分类: 胡言周语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《风雨同周又三年》终于出炉了!

            80多篇文章从博客1000多篇博文中遴选出,希望复习迎考的最后时刻能助同学们一臂之力!

        三年的时光,凝聚成这一瞬!几十张初一到初三的照片,记录了初中生活的点点滴滴,每一张照片都充满了欢声和笑语。

        三年一轮回,时间过得真快!三年前的第一本书《风雨同周这三年》仿佛就在昨天。一转眼,又一个三年过去了。

        《风雨同周又三年》是《风雨同周这三年》的全面升级版。书稿页码从115页增加到216页,原本黑白的照片全部改用彩色铜版纸印制,虽然印刷成本猛增,但是免费送给大家的承诺不曾改变。

        距离中考还剩下最后的24天,希望每一位同学都拿出最佳的学习状态,在最后的时刻,David一直和你战斗在一起!

      风雨同周又三年,风雨同周到永远……

《风雨同周又三年》出炉了! - David Zhou - 牛津初中英语

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017